Ресторан средиземноморской кухни
VIA DELL' OLIVA
Mediterranean restaurant



г. Санкт-Петербург, 
улица Большая Морская, 31

314-65-63
  



роза сахара плетистая

Йогуртовый торт

 

 

Ингредиенты:

  • Яйцо - 4 шт
  • Сахар - 100 г
  • Мука - 100 г
  • Йогурт - 5 шт
  • Сахарная пудра - 300 г
  • Сливки 38% - 500 г
  • Желатин - 15 г

Способ приготовления:

  1. Взбиваем сахар с яйцом до густой массы, потом добавляем муку и перемешиваем.
  2. Массу кладем в форму и выпекаем при температура 180С.
  3. Йогурт и сахарную пудру взбиваем, отдельно взбиваем сливки.
  4. Желатин растапливаем.
  5. Все соединяем, перемешиваем.
  6. Остывший бисквит кладем в форму и наливаем массу, ставим торт в холодильник.

 


Бронирование столика

Для заказа столика в нашем ресторане, Вы можете:

  • обратиться к нам по телефону: 314-65-63

 

Выберите зал: Балкон
Банкетный зал
Бар Место для курения Бар Бар Детская
VIP 1 Мальтийский зал Центральный зал Венецианский балкон
VIP 2
Вход в ресторан

 

VIP1 Мальтийский зал Центральный зал Венецианский балкон VIP2 Банкетный зал Балкон

 

 

 

 

 

 

 

Назад


Создание сайта: Web Art Санкт-Петербург