Ресторан средиземноморской кухни
VIA DELL' OLIVA
Mediterranean restaurant



г. Санкт-Петербург, 
улица Большая Морская, 31

314-65-63
  




Йогуртовый торт

 

 

Ингредиенты:

  • Яйцо - 4 шт
  • Сахар - 100 г
  • Мука - 100 г
  • Йогурт - 5 шт
  • Сахарная пудра - 300 г
  • Сливки 38% - 500 г
  • Желатин - 15 г

Способ приготовления:

  1. Взбиваем сахар с яйцом до густой массы, потом добавляем муку и перемешиваем.
  2. Массу кладем в форму и выпекаем при температура 180С.
  3. Йогурт и сахарную пудру взбиваем, отдельно взбиваем сливки.
  4. Желатин растапливаем.
  5. Все соединяем, перемешиваем.
  6. Остывший бисквит кладем в форму и наливаем массу, ставим торт в холодильник.

 


Десерты / Desserts




Тирамису 
Tiramisu 
350 Руб/Rub

Шоколадный кекс с мороженым 
Chocolate cake with ice cream 
350 Руб/Rub

Морковный торт
Carrot cake 
300 Руб/Rub

Панакота со свежими ягодами
Panakota with fresh berries 
300 Руб/Rub

Груша в вине с апельсиновым соусом
Pear in wine with orange sauce 
250 Руб/Rub

Чизкейк «Карамельный» 
Caramel cheesecake
300 Руб/Rub

Мороженое / Ice Cream: 
Имбирное / Ginger
Ванильное / Vanilla
Фисташковое / Pistachio
Крем-брюле / Creme Brule
Шоколадное / Chocolate
120 Руб/Rub

Сорбеты / Sorbets: 
лайм-лимон / lemon lime
манго / mango 
черная смородина / blueberry
малина / raspberry
клюква/cranberry
120 Руб/Rub

Назад


Создание сайта: Web Art Санкт-Петербург