|
Йогуртовый торт
Ингредиенты:
- Яйцо - 4 шт
- Сахар - 100 г
- Мука - 100 г
- Йогурт - 5 шт
- Сахарная пудра - 300 г
- Сливки 38% - 500 г
- Желатин - 15 г
Способ приготовления:
- Взбиваем сахар с яйцом до густой массы, потом добавляем муку и перемешиваем.
- Массу кладем в форму и выпекаем при температура 180С.
- Йогурт и сахарную пудру взбиваем, отдельно взбиваем сливки.
- Желатин растапливаем.
- Все соединяем, перемешиваем.
- Остывший бисквит кладем в форму и наливаем массу, ставим торт в холодильник.
|
|
|
|
Десерты / Desserts
Тирамису Tiramisu 350 Руб/Rub
Шоколадный кекс с мороженым Chocolate cake with ice cream 350 Руб/Rub
Морковный торт Carrot cake 300 Руб/Rub
Панакота со свежими ягодами Panakota with fresh berries 300 Руб/Rub
Груша в вине с апельсиновым соусом Pear in wine with orange sauce 250 Руб/Rub
Чизкейк «Карамельный» Caramel cheesecake 300 Руб/Rub
Мороженое / Ice Cream: Имбирное / Ginger Ванильное / Vanilla Фисташковое / Pistachio Крем-брюле / Creme Brule Шоколадное / Chocolate 120 Руб/Rub
Сорбеты / Sorbets: лайм-лимон / lemon lime манго / mango черная смородина / blueberry малина / raspberry клюква/cranberry 120 Руб/Rub
|
|