Ресторан средиземноморской кухни
VIA DELL' OLIVA
Mediterranean restaurant



г. Санкт-Петербург, 
улица Большая Морская, 31

314-65-63
  



Видео советы по выравниванию участка. . Купить недвижимость на сайте superxata.ru Вся недвижимость в одном месте

Йогуртовый торт

 

 

Ингредиенты:

  • Яйцо - 4 шт
  • Сахар - 100 г
  • Мука - 100 г
  • Йогурт - 5 шт
  • Сахарная пудра - 300 г
  • Сливки 38% - 500 г
  • Желатин - 15 г

Способ приготовления:

  1. Взбиваем сахар с яйцом до густой массы, потом добавляем муку и перемешиваем.
  2. Массу кладем в форму и выпекаем при температура 180С.
  3. Йогурт и сахарную пудру взбиваем, отдельно взбиваем сливки.
  4. Желатин растапливаем.
  5. Все соединяем, перемешиваем.
  6. Остывший бисквит кладем в форму и наливаем массу, ставим торт в холодильник.

 


Сайт: https://gelschool.ru/vremya-na-sebya.html

Супы / Soups


Суп «Колизей»                                  
Soup    «Colosseum»
450 Руб/Rub
 
Крем-суп из тыквы  
Cream-soup of  pumpkin
200 Руб/Rub

Крем-суп из спаржи с лососем 
Cream-soup of asparagus with salmon 
380 Руб/Rub

Куриный суп с лапшой и 
перепелиным яйцом
Chicken soup with spaghetti and quail eggs 
280 Руб/Rub

Уха по - норвежски
Fish soup a la Norwegian 
380 Руб/Rub

Солянка мясная 
Solyanka (a spicy soup of vegetables and meat)
350 Руб/Rub

Борщ с пампушкой 
Borsch with a pampushka 
250 Руб/Rub

Крем - суп из белых грибов
Cream soup with porcini 
280 Руб/Rub

Назад


Создание сайта: Web Art Санкт-Петербург