Ресторан средиземноморской кухни
VIA DELL' OLIVA
Mediterranean restaurant



г. Санкт-Петербург, 
улица Большая Морская, 31

314-65-63
  




Йогуртовый торт

 

 

Ингредиенты:

  • Яйцо - 4 шт
  • Сахар - 100 г
  • Мука - 100 г
  • Йогурт - 5 шт
  • Сахарная пудра - 300 г
  • Сливки 38% - 500 г
  • Желатин - 15 г

Способ приготовления:

  1. Взбиваем сахар с яйцом до густой массы, потом добавляем муку и перемешиваем.
  2. Массу кладем в форму и выпекаем при температура 180С.
  3. Йогурт и сахарную пудру взбиваем, отдельно взбиваем сливки.
  4. Желатин растапливаем.
  5. Все соединяем, перемешиваем.
  6. Остывший бисквит кладем в форму и наливаем массу, ставим торт в холодильник.

 


На сайте: https://91j.ru/mitsubishi-pajero-wagon.html

Соусы/Sauce


 

Томатный (tomato) 
Томатный с базиликом (basil tomato)
Горчичный (mustard)
Шафрановый (saffron)
Соус из запеченных яблок (sauce made of baked apples)
Соус «Белые грибы» (porcini sauce)
Соус из шампиньонов(champignon sauce)
Соус трюфельный (truffle sauce)
Песто (Pesto sauce)
Шалот (shallot sauce)
Перечный (pepper sauce)

100 Руб/Rub

Назад


Создание сайта: Web Art Санкт-Петербург