Ресторан средиземноморской кухни
VIA DELL' OLIVA
Mediterranean restaurant



г. Санкт-Петербург, 
улица Большая Морская, 31

314-65-63
  



почему желтеют листья у рассады баклажан

Йогуртовый торт

 

 

Ингредиенты:

  • Яйцо - 4 шт
  • Сахар - 100 г
  • Мука - 100 г
  • Йогурт - 5 шт
  • Сахарная пудра - 300 г
  • Сливки 38% - 500 г
  • Желатин - 15 г

Способ приготовления:

  1. Взбиваем сахар с яйцом до густой массы, потом добавляем муку и перемешиваем.
  2. Массу кладем в форму и выпекаем при температура 180С.
  3. Йогурт и сахарную пудру взбиваем, отдельно взбиваем сливки.
  4. Желатин растапливаем.
  5. Все соединяем, перемешиваем.
  6. Остывший бисквит кладем в форму и наливаем массу, ставим торт в холодильник.

 


постное меню


Постное меню/ Lenten menu

 

 

                                          Супы/Soup:                                                 руб/rub. 

                                    

Суп-пюре из тыквы                                                                                200

         Pumpkin cream soup

Томатный суп с фасолью                                                                     150

  Tomato soup with beans

Легкий овощной суп                                                                              150

  Light vegetable soup

 

Салаты/Salad:

 

Салат из баклажанов и зелени                                                             300

  Aubergine salad with greens

Салат из спаржи и цукини гриль                                                          270

  Grilled zucchini and asparagus salad

    Грин –салат с рукколой черри и реди                                                      250

    Green salad with rucola, cherry tomatoes and radish

   Салат из 9 зеленых овощей и яблока                                                           250

    9 green vegetables and apple salad

   Фруктовый салат с рукколой                                                                      300

     Fruit salad with rucola

 

 

Горячие блюда/Main course:

 

Гречка с грибами                                                                                    190

  Buckwheat with mushrooms

Жареный рис с овощами                                                                       180

  Vegetable Fried Rice

Овощное рагу                                                                                           250

  Vegetable ragout

Фасоль-лобио                                                                                          180

   Beans lobia

Жареные баклажаны со спаржей и оливковым маслом                 350

Roasted aubergine with asparagus  and olive oil

 

 

 

Постное меню/ Lenten menu

 

 

                    Горячие блюда/Main course:                    руб/rub.

 

 

Драники с грибами                                                                                 250

  Potato pancakes with mushrooms

Жареный картофель с грибами и луком                                            250

  Fried potatoes with mushrooms and onions

 

 

Паста и ризотто/ Pasta and risotto:

 

Паста с овощами                                                                                 260

   Pasta with vegetables

Паста с томатным соусом и оливковым маслом                         220

   Pasta with tomato sauce and olive oil

Ризотто с тыквой                                                                              220

   Pumpkin risotto

Ризотто со спаржей                                                                          270

    Asparagus risotto

 

 

 

Десерты:

 

Запеченное яблоко с карамельным соусом                                    150

    Baked apple with caramel sauce

Жареная тыква с карамелью                                                          270

    Roasted pumpkin with caramel

 

Назад


Создание сайта: Web Art Санкт-Петербург