Ресторан средиземноморской кухни
VIA DELL' OLIVA
Mediterranean restaurant



г. Санкт-Петербург, 
улица Большая Морская, 31

314-65-63
  



http://lemon62.ru/barnaul/granat_ooo-29015.html

Йогуртовый торт

 

 

Ингредиенты:

  • Яйцо - 4 шт
  • Сахар - 100 г
  • Мука - 100 г
  • Йогурт - 5 шт
  • Сахарная пудра - 300 г
  • Сливки 38% - 500 г
  • Желатин - 15 г

Способ приготовления:

  1. Взбиваем сахар с яйцом до густой массы, потом добавляем муку и перемешиваем.
  2. Массу кладем в форму и выпекаем при температура 180С.
  3. Йогурт и сахарную пудру взбиваем, отдельно взбиваем сливки.
  4. Желатин растапливаем.
  5. Все соединяем, перемешиваем.
  6. Остывший бисквит кладем в форму и наливаем массу, ставим торт в холодильник.

 


Гарниры / Side Dish


 
Картофель запеченный с розмарином 
Baked potatoes with rosemary 
180 Руб/Rub

Рис басмати 
Basmati rice
110 Руб/Rub

Дикий рис 
Wild rice
140 Руб/Rub


Овощи на гриле 
Grilled vegetables 
250 Руб/Rub

Спаржа на гриле 
Grilled asparagus 
250 Руб/Rub

Брокколи 
Broccoli 
120 Руб/Rub

Цветная капуста 
Cauliflower 
100 Руб/Rub


Шашлыки вегетарианские (цукини, баклажан, паприка, томаты черри)
Vegetarian shashlik (zucchini, aubergine, paprika, cherry tomatoes) 
370 Руб/Rub

Назад


Создание сайта: Web Art Санкт-Петербург
cialis medication;case search md