Ресторан средиземноморской кухни
VIA DELL' OLIVA
Mediterranean restaurant



г. Санкт-Петербург, 
улица Большая Морская, 31

314-65-63
  



course c++

Йогуртовый торт

 

 

Ингредиенты:

  • Яйцо - 4 шт
  • Сахар - 100 г
  • Мука - 100 г
  • Йогурт - 5 шт
  • Сахарная пудра - 300 г
  • Сливки 38% - 500 г
  • Желатин - 15 г

Способ приготовления:

  1. Взбиваем сахар с яйцом до густой массы, потом добавляем муку и перемешиваем.
  2. Массу кладем в форму и выпекаем при температура 180С.
  3. Йогурт и сахарную пудру взбиваем, отдельно взбиваем сливки.
  4. Желатин растапливаем.
  5. Все соединяем, перемешиваем.
  6. Остывший бисквит кладем в форму и наливаем массу, ставим торт в холодильник.

 



С 12-00 до 16-00

Понедельник 25.11

Винегрет по - домашнему

Крем суп из цветной капусты

Куриный рулет с овощами и картофельно-морковным пюре

Ананасовый напиток

Вторник 26.11

Салат Мимоза с лососем

Щи из свежей капусты на курином бульоне

Свинина в горшочке с картофелем и овощами

Напиток из плодов фейхоа

Среда 27.11

Свекла с черносливом

Винный суп гуляш

Запеченная куриная грудка с беконом и томленой гречей

Компот из сухофруктов

Четверг 28.11

Цезерь с куриным филе

Гороховый суп с копченостями

Рыбные котлеты с креветочным соусом и картофельным гратеном

Мятный айс-ти

Пятница 22.11

Витаминный салат с клюквой

Крем суп из молодых кабачков

Куриный шашлык в прованских травах с рисом и чечевицей

Яблочный напиток с корицей

Бизнес-ланч 250 руб.

C напитками на выбор:

-Бокал вина 0,15 л (бел,кр)

-Пиво 0,5 л

Бизнес-ланч 350руб.

Назад


Создание сайта: Web Art Санкт-Петербург