 |
Йогуртовый торт

Ингредиенты:
- Яйцо - 4 шт
- Сахар - 100 г
- Мука - 100 г
- Йогурт - 5 шт
- Сахарная пудра - 300 г
- Сливки 38% - 500 г
- Желатин - 15 г
Способ приготовления:
- Взбиваем сахар с яйцом до густой массы, потом добавляем муку и перемешиваем.
- Массу кладем в форму и выпекаем при температура 180С.
- Йогурт и сахарную пудру взбиваем, отдельно взбиваем сливки.
- Желатин растапливаем.
- Все соединяем, перемешиваем.
- Остывший бисквит кладем в форму и наливаем массу, ставим торт в холодильник.
|
|

|
|
С 12-00 до 16-00
Понедельник 25.11
Винегрет по - домашнему
Крем суп из цветной капусты
Куриный рулет с овощами и картофельно-морковным пюре
Ананасовый напиток
Вторник 26.11
Салат Мимоза с лососем
Щи из свежей капусты на курином бульоне
Свинина в горшочке с картофелем и овощами
Напиток из плодов фейхоа
Среда 27.11
Свекла с черносливом
Винный суп гуляш
Запеченная куриная грудка с беконом и томленой гречей
Компот из сухофруктов
Четверг 28.11
Цезерь с куриным филе
Гороховый суп с копченостями
Рыбные котлеты с креветочным соусом и картофельным гратеном
Мятный айс-ти
Пятница 22.11
Витаминный салат с клюквой
Крем суп из молодых кабачков
Куриный шашлык в прованских травах с рисом и чечевицей
Яблочный напиток с корицей
Бизнес-ланч 250 руб.
C напитками на выбор:
-Бокал вина 0,15 л (бел,кр)
-Пиво 0,5 л
Бизнес-ланч 350руб.

|
|